Catálogo Biblioteca Central

Vista normal Vista MARC

Entrada Término de materia

Número de registros utilizados en: 217

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 125953

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: ES-MaBCM

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20230703141427.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 210628|| aca||babn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: ES-MaBCM

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Seguridad de los alimentos

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de alimentos

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Inocuidad de los alimentos

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Inspección de alimentos

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Introxicación alimentaria

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Salubridad de los alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Nutrición
  • Subcampo de control: g

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Protección del consumidor
  • Subcampo de control: r

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Principio de precaución
  • Subcampo de control: r

680 ## - NOTA GENERAL PÚBLICA

  • Encabezamiento o subdivisión: No debe confundirse con el concepto de seguridad alimentaria que se refiere al acceso de la población a los alimentos.