Vista normal
Vista MARC
Entrada Término de materia
Número de registros utilizados en: 217
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 125953
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: ES-MaBCM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20230703141427.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 210628|| aca||babn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: ES-MaBCM
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Seguridad de los alimentos
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de alimentos
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Inocuidad de los alimentos
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Inspección de alimentos
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Introxicación alimentaria
450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Salubridad de los alimentos
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Nutrición
- Subcampo de control: g
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Protección del consumidor
- Subcampo de control: r
550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA
- Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Principio de precaución
- Subcampo de control: r
680 ## - NOTA GENERAL PÚBLICA
- Encabezamiento o subdivisión: No debe confundirse con el concepto de seguridad alimentaria que se refiere al acceso de la población a los alimentos.