000 | 01005naa a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 218466 | ||
003 | ES-MaBCM | ||
005 | 20230704062756.0 | ||
008 | 210060t2021 sp |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(OCoLC)1365259532 | ||
040 | _cES-MaBCM | ||
100 | 1 |
_976981 _aRamón Fernández, Francisca |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa protección de la variedad vegetal ante la innovación biológica _b: una reflexión sobre la patentabilidad de los vegetales y los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) _cFrancisca Ramón Fernández |
504 | _aBibliografía: p. 96-101 | ||
650 | 7 |
_aPatente _2 _959733 |
|
650 | 7 |
_aAgricultura _2 _957485 |
|
650 | 7 |
_aProducción vegetal _2 _959913 |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2 _958969 |
|
650 | 0 |
_aSeguridad de los alimentos _9125953 |
|
650 | 7 |
_aBiotecnología _2 _957760 |
|
650 | 7 |
_aDesarrollo sostenible _2 _971873 |
|
773 | 0 |
_dMadrid _gn. 1 (en.-marzo 2021), p. 69-101 - Loc. S.055 _tRevista general de legislación y jurisprudencia _w104585 |
|
942 |
_2udc _cAREV |
||
999 |
_c218466 _d218466 |